鸟叔中国首秀

鸟叔中国首秀8分钟 出场费百万“秒杀”(图)

北京本地宝频道提供鸟叔中国首秀8分钟 出场费百万“秒杀”(图)有关的信息,鸟叔澳门大跳骑马舞很难想象,已成为“江南鸟叔”的国际一线红星PSY在中国的首秀会是在...

北京本地宝

鸟叔带神曲中国首秀 亮相东方卫视春晚

原标题:鸟叔带神曲中国首秀 亮相东方卫视春晚 送走元旦没多久,春节档又成为各大卫视下一个角逐的目标。昨日,东方卫视《春满东方——2016群星新春大联欢》阵容亮相,...

人民网

鸟叔空降江苏春晚 以神曲迎中国电视首秀

全国观众带来新专辑中的主打曲《喇叭裤》——要知道,新老神曲同台演出本属机会难得,更让人期待的是,《喇叭裤》的亮相含金量十足,这可是鸟叔新神曲的中国晚会首秀!

人民网

快乐大本营鸟叔中国综艺首秀!

连联合国的秘书长潘基文都在办公室里跳起来了,可见《江南style》的影响力有多大,而这首单曲的演唱者鸟叔近日参加《快乐大本营》的录制,这也是鸟叔的中国综艺首秀。

太平洋女性网